Previous Entry Share Next Entry
Коллекция Perlée в желтом золоте, новая солнечная линия Van Cleef & Arpels
milaanufrieva wrote in luxurylifestyle
45

За невысоким черным столом сидит девушка, у нее в руках бокал с шампанским. Перед ней на матовом стекле лежит раскрытый футляр от драгоценностей. Футляр пустой. Роскошное ожерелье на хрупкой шее застегивает мужчина. Он выполняет этот ритуал с легкостью и элегантностью, так, как будто дарит восхититильные колье каждый день. И в этом жесте есть доля правды. Он,  Geoffroy Medinger - генеральный директор марки Van Cleef & Arpels, человек под чутким руководством которого ежедневно появляется на свет новое удивительное украшение.
На втором этаже бутика и шоу-рума Van Cleef & Arpels в Милане слышен полушепот. Красивые и яркие девушки с восхищением обсуждают новую линию коллекции Perlée, которая первоначально существовала лишь в розовом и белом золоте, а в начале октября приобрела новые осенние краски. Ласковое солнце заиграло лучами на браслетах и кольцах из желтого благородного металла, отблески осенней листвы дополнили коллекцию, подарив ей теплоту, свет и несравненное обаяние.




Любимое многими желтое золото, горячее и солнечное, лишь подчеркнуло красоту линии Perlée Yellow Gold, особенностью которой являются легкие золотые жемчужины, собранные в тонкую последовательную нить. Эти хрупкие элементы являются одним из отличительных в украшениях марки Van Cleef & Arpels, в новой линии на браслетах и кольцах можно заметить элегантную гравировку, а ранее золотые жемчужины создавали совершенно другие образы...
Дизайнеры ювелирного дома не перестают удивлять и радовать новинками, изюминкой новой линии стали полностью замкнутые браслеты "рабыни" покрытые россыпью бриллиантов.

50


Золотые жемчужины появились в коллекциях Van Cleef & Arpels в 20-х годах - нежная сеть из хрупких "пузырьков" служила структурой для драгоценных камней или составляла основу часов. Подобные элементы характерны для египетского стиля, который был популярен в 40-х годах. Начиная с 1948 года жемчужины выстраиваются в цепочки и ряды, чтобы составить колье, браслеты и кольца в коллекции Кускус, которую семья Van Cleef & Arpels создала вдохновленная путешествием в Марокко.
На презентации коллекции, которая состоялась в Милане, можно было полюбоваться на винтажные украшения из коллекции Твист 1964 года. Позднее золотые жемчужины вернулись в новой линии украшений Perlée, которая была представлена поклонникам марки в 2008 году.

47
Элегантные украшения вне времени, так я могу охарактеризовать Van Cleef & Arpels. Всегда современные и в тоже время классические элементы можно менять в зависимости от настроения, по разному можно составлять комплекты, играть, быть разной от случая к случаю, от настроения к настроению.
Игривые украшения в виде фей, четырехлистников, причудливых птиц выполняются из белого, желтого и розового золота, платины, а также из драгоценных и полудрагоценных камней, среди которых можно найти бриллианты, изумруды, рубины, гранаты, опалы и сапфиры различных цветов и огранок. Фантазия дизайнеров неиссякаема, каждый сезон они радуют нас новыми идеями в великолепном исполнении.

48

В 1954 году в коллекции Van Cleef & Arpels появилось колье-браслет Zip, которое сразу стало изюминкой бренда. Молния в закрытом состоянии — браслет, а в открытом - колье, которое очень эффектно смотрится на обнаженной спине.


42

46


10
Генеральный директор марки Geoffroy Medinger
IMG_0420

51

Мероприятие объединило избранную публику со всех концов Европы. Формула идеальной презентации: россыпь бриллиантов, красивые люди, нежный вкус вишни и игристое вино на тонких ножках фужеров.
IMG_0378

Говорить без эмоций о ювелирных украшениях невозможно!
43

Van Cleef & Arpels - ювелирный дом с красивый историей, которая имеет прекрасное продолжение. Мне бы хотелось, чтобы эта сказка как можно дольше была явью, продолжая радовать новых принцесс, герцогинь, земных красавиц и волшебных фей.





?

Log in