Previous Entry Share Next Entry
Мечты сбываются, Must have!
milaanufrieva wrote in luxurylifestyle
FK9B6119

Бутик одежды или овощной магазин? Интрига как часть игры. Как чудесно эти алые перцы подходят к серой клетке платья. А эти яблоки одного тона с тем пальто... Такие слова можно услышать в уникальном концептуальном бутике моей давней подруги Graziella Mancini (Грациелла Манчини) - основатель бренда ”Must Have”. Грациелла - авторитетнейший профессионал с огромным опытом в индустрии моды. Работала в Marzotto, а после -  директором по маркетингу модного дома Valentino.
Мы знакомы с ней около 10 лет, ещё со времен Vanity.  Грациелла приезжала тогда в Санкт - Петербург в качестве первой помощницы Valentinо Garavani. Она любит этот город. Он напоминает ей Милан, такой же величественный и строгий. Она всегда мечтала о своём магазине, где будет продаваться женственная, элегантная одежда.


                 
Graziella Mancini  и Vania Sommariva
FK9B6323

Тёплый осенний вечер. Двери магазина распахнуты, из него льётся мягкий свет, освещая стол, который стоит прямо посередине улицы. В бокалах играет шампанское, на столе фрукты и милые канапе. Публика - близкие друзья и знакомые. Хозяйки праздника - две давние подруги и владелицы бутика - Graziella Mancini (Грациелла Манчини) и Vania Sommariva (Вания Соммарива) празднуют свою победу. Их магазину исполнился год. Они счастливы, их мечте целый год!
Идея концепции бутика пришла от желания покупать продукты прямо из фермерских кооперативов, минуя  магазины, дешевле, но лучшего качества. Увидев успех этого более короткого пути они решили сделать что-то подобное в индустрии моды.
На полках яблоки соседствуют с прекрасным кашемиром. На полу стоит ведро с гроздьями винограда. А почему нет?! Посмотрите, какого он прекрасного зелёного оттенка! Фермерские мотивы дизайна как ещё одна инновация...
Магазин популяризирует женственность в современном мире. Эксклюзивные изделия высокого качества, изготовлены из тканей, произведённых на тех же  фабриках, на которых закупают ткани знаменитые бренды. Сущность моды дополняется новыми веяниями. Платья, пальто, юбки, жакеты – всё сделано с величайшим вкусом и элегантностью.

FK9B6240

FK9B6169

FK9B6120

Помимо платьев, магазин также предлагает аксессуары: ожерелья, браслеты, ремни, шарфы и сумки.  Кроме того, покупателя обязательно познакомят с новыми тенденциями сезона, посоветуют необходимые дополнения к купленному платью или обратят внимание на классику, которая должна всегда быть в шкафу - маленькое чёрное платье, белая рубашка...

"Яблоки, которые вы заметили, проходя мимо -  время от времени это может быть даже капуста или репа, или арбузы , в зависимости от сезона, это ироничный намек на короткий путь взаимодействия покупателя и продуктов с фермы, который вдохновил нас , - заключает Грациелла - и в настоящее время это неотъемлемая  часть нашей витрины".


FK9B6171

Оформления бутика летом
FK9B3699

FK9B4141

FK9B4035

FK9B4047

FK9B4061

Концепция магазина – элегантная женщина в современном мире. Грациелла и Ваниа хорошо понимают своих покупательниц, потому что создают то, что нравится им самим. Это одна философия, один взгляд на мир – деловые успешные женщины, которые любят и любимы. Они элегантны и женственны, они имеют вкус и точно знают, что им нравится. Нет никакой рекламы, никакого маркетинга, только опыт, связи и знакомства. Только друзья и друзья друзей. И всё получается.

Graziella Mancini с мужем Graziano и дочерью Maria Vittoria. Любимец семьи -  Rudolf
FK9B6138
С гостем  праздника
FK9B6341

FK9B6143

FK9B6304

FK9B6095

FK9B6154

FK9B6127

FK9B6292

Фасад здания увешан гроздьями винограда. Любимый шпиц Грациеллы устало присел на пороге. На улице уже поздний вечер, но публика не расходится. Успех - это талант помноженный на труд, к которому нужно добавить опыт и смелость. Именно этими качествами обладают две прекрасные современные миланки – Graziella Mancini и Vania Sommariva. Желаю дальнейших успехов!




?

Log in