Previous Entry Share Next Entry
FASHION FOR CHARITY: ВИДЕТЬ СЕРДЦЕМ
milaanufrieva wrote in luxurylifestyle
Collage 2

Текст, который вы сейчас читаете, не способны прочесть тысячи детей в России. Не потому, что они неграмотные, а потому, что страшная трагедия лишила их главного – зрения. Вы можете наслаждаться видом за окном, смотреть новости и кино, посещать музеи, видеть улыбки на лицах любимых людей, а они нет. И никогда не смогут, пока мы будем продолжать оставаться слепыми, по отношению к детям с серьезными заболеваниями глаз. Слепота сердца - гораздо страшнее слепоты глаз.




МАЛЕНЬКИЕ РОССИЯНЕ И БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ

Сегодня я хочу напомнить о благотворительной инициативе «Fashion for Charity». Мой личный опыт, не позволяет мне пройти мимо проблемы детей с заболеваниями глаз, которые нуждаются в дорогостоящем лечении и поддержке. Я призываю представителей искусства и моды, а также предпринимателей и людей, неравнодушных к детской трагедии, объединиться и оказать совсем маленьким россиянам с большими проблемами финансовую и моральную помощь.


HELP WANTED!

Ежедневно, по всему миру, я ищу единомышленников и партнеров, людей готовых оказать информационную и финансовую поддержку детям, в рамках инициативы «Fashion for Charity». Не важно, каким будет ваш вклад, вы можете рассказать друзьям и общественности об этом проекте и трагедии маленьких россиян, поучаствовать в организации одного из наших благотворительных мероприятий, предложить свои варианты помощи или просто купить футболку «Mila Anufrieva. Fashion for Charity». Любой отклик для нас бесценен – важно лишь ваше участие. Чем больше людей подхватит эту инициативу, тем больше внимания в СМИ мы сможем привлечь к людям, единственный выход, которых – это надежда. Надежда на вашу помощь.


Отправляйте все ваши отклики и предложения на e-mail: info@milaanufrieva.com

Приобрести футболку Mila Anufrieva:
http://www.milaanufrieva.com/ru/business-services/online-stores/mila-anufrieva-charity-tshirt/

Подробно о проекте:
http://www.milaanufrieva.com/ru/projects/charity-children-fund/fashion-for-charity/

Вместе мы способны изменить мир!





?

Log in