Previous Entry Share Next Entry
Сделано с любовью: маленький секрет большого счастья
milaanufrieva wrote in luxurylifestyle
FK9B3366

Суббота… Наверное сейчас многие облегченно вздохнули, произнося это слово. Выходной. Забавно получается, большинство людей ненавидит понедельник, терпит вторник, любит среду, потому что среда - это экватор недели, обожает четверг, потому, что четверг – это почти пятница, ну, а в пятнице души не чает в предвкушении субботы. А почему так?




Меня часто спрашивают, в чем секрет моего успеха, что заставляет меня всегда подниматься и двигаться вперед. Я не претендую на роль последней инстанции и высказываю сугубо личное мнение – безусловно, любовь. Любовь, с которой я подхожу к своему делу. Я всегда следовала этому правилу, но как-то не до конца осознавая его. Открыть этот маленький секрет большого счастья мне помогла Италия.
Вы наверняка слышали высказывание о том, что в Италии никто не работает. Те, кому довелось пожить в этой стране, увидеть её красоты, часто удивляются - как же все это строилось, если местные жители, работают играючи. На самом деле – это не так. Гедонизм и любовь этих людей к своему делу, создают вокруг них ауру «невыносимой легкости бытия». Конечно, если лицо человека выражает радость и умиротворение, вряд ли и кому-то придет на ум, что именно в данный момент он занят делом.

Рабочая атмосфера в Милане )))
FK9B3404

К примеру, совсем недавно, я посетила несколько мероприятий в одном из любимых бутиков №30. Владельцы бутика – великолепная пара, которая не боится рисковать. Они рискуют не от излишней самоуверенности, а потому, что люди, которые с любовью делают свое дело, всегда обладают незыблемой верой в его успех. Муж и жена, итальянка и японец, Европа и Азия – эта пара выставляет в совсем бутике работы неизвестных для широких масс дизайнеров, чье творчество опережает время, часто рискует, и, конечно же, пьет шампанское на собственных вечеринках. Я всегда с радостью посещаю эти мероприятия. Смысл устраиваемых вечеринок прост – создать площадку для неформального общения между дизайнерами, представленными в бутике, и заинтересованной публикой.

FK9B3429
Гости мероприятия
FK9B8063
С дизайнером Uel Camilo
FK9B8119

Здесь, можно повстречать одержимых своим творчеством стилистов, рассказывающих о рабочем процессе с такой любовью, что придя домой, ты ели сдерживаешься, чтобы не взять в руки нитку с иголкой или не набросать в блокноте пару – тройку эскизов.

Я с наследницей бренда Grey Mer Perla Alessandri
FK9B3461

Или познакомится с парой фешн-экпертов, которые состоят в браке 15 лет, вместе делают свое теле-шоу и продолжают эпатировать публику своей искренностью и непосредственностью.

Легендарные супруги Roberta и Antonio MURR
FK9B3410
Улыбаемся...
FK9B3398

Вам нравится Италия? Вы восхищаетесь её архитектурой, культурой и модой. Вас удивляет, как можно возводить такие прекрасные здания, создавать невероятные наряды, самую прекрасную в мире обувь и аксессуары. Именно так, выглядит то, что сделано с любовью.
Если вы занимаетесь тем, что по-настоящему любите, если вы начали сегодняшний день с улыбки и вы способны рассмеяться, даже если снова все не так – вы знаете секрет. У вас все получится.

Ваша Мила.

Дарим вам свои улыбки )))
FK9B3355




?

Log in