Русский Модный Дом Stillini. Детская мода
milaanufrieva
FK9B7163

Как Вы считаете, когда следует начинать развивать вкус у своего чада? Этот вопрос мучает всех неравнодушных родителей. Как привить желание и умение следить за собой? Когда начинать объяснять маленькому непоседе, что то, как он выглядит – его визитная карточка и способ презентации среди сверстников. Стильно одетый человек заслуженно вызывает симпатию и доверие окружающих. Умение грамотно наполнять свой гардероб – это результат эстетического воспитания, а хороший вкус - награда за труды.
По–моему убеждению лучше начинать в раннем детстве. Именно поэтому в конце праздника, под названием Milan Fashion Week 2013, я посетила грандиозное шоу-показ российского Модного дома Stillini. Этот модный дом интересует меня ещё и потому, что Stillini - редкий пример, когда детская одежда становится полноправным представителем высокой моды.

показ Модного дома StilliniCollapse )

Рождение шедевров из фарфора. XXI век, Санкт-Петербург, Васильевский остров
milaanufrieva
00119

Мы сидим за маленьким столиком в уютном миланском кафе. Через большую стеклянную витрину можно наблюдать за потоком машин, которые застревают на узкой улочке, и за яркими пешеходами. Моя собеседница - Светлана Мадыка и разговаривать мы будем о её любимом деле, тончайшем невесомом фарфоре и о возрождении традиций XIX века.
Света рассказывает с улыбкой о сложном производстве, в её глазах лукавые искорки и я уже набрасываю на бумаге план для следующей статьи. О чём будет новый материал? О Васильевском острове, о бобах, за которыми создают шедевры, о том, что подарить императору и о любви, конечно.


история сотворения шедевраCollapse )



Русскому Tatler 5 лет! Поздравляем!
milaanufrieva
0029tatler

Бывают дни, когда пасьянс желаний и предложений  складывается на редкость удачно... Или звёзды на небе встают в нужную комбинацию или просто везёт. Милан горит красками осени, и стелет мне под ноги ковёр из опавших листьев… Я иду по Piazza San Fedele, сразу за ней есть небольшой трёхэтажный дворец, с изящным фасадом и тонкой резьбой центрального входа - Casa del Manzoni (дом – музей Манзони). Это очень известное место в Милане. Легендарный итальянский  писатель - романтик Alessandro Manzoni прожил здесь всю жизнь. Здесь он написал своё самое известное произведение – «Обрученные». Именно сюда я приглашена сегодня...

юбилей русского TatlerCollapse )

ИНВЕСТИЦИИ В МОЛОДОСТЬ В РАМКАХ «TENDER TO YOUNG ART»
milaanufrieva
FK9B4388

Говорят, «молодым — везде у нас дорога», да только никто не уточняет куда. Меня безумно радуют инициативы помощи молодым талантам, и огорчает то, что их так мало. Запустив собственный проект поддержки молодых дизайнеров "НОВЫЕ ИМЕНА", я всегда проявляю особый интерес к людям, которые стараются продвигать «молодое искусство». Один из них мой друг Moreno Zani (Морено Дзани) и его инициатива «Tender To Young Art».

DRIVE IN: MILANO SPARACollapse )



«DA! Russian Atelier» и "Piave37". Я приглашаю!
milaanufrieva
0029designers

 В моём Милане подошел к концу фейеричный праздник под названием «Milan Fashion Week 2013». Новые бутики распахнули свои двери и зазывали огнями и музыкой. В искрящихся бокалах яркой одетой публики искрилось шампанское и вино. Публика...она достойна особого внимания! Самые красивые и самые модные, самые креативные и смелые заполонили  Милан. Всю прошлую неделю это был город восторга, аплодисментов и признаний, город дизайнеров и байеров, город модников и модниц! Модная индустрия, как королева,  полновластно царила в городе, но и сегодня праздник моды продолжается .

идёмте со мной...Collapse )

Проект "Новые имена". Волшебный мир арт-манекенов Татьяны Шаповаловой
milaanufrieva
20

Сегодня, в четверг, я рада анонсировать, что проект "НОВЫЕ ИМЕНА" продолжается! Мне приятно находить самой и знакомить вас с яркими и интересными дизайнерами, рассказывать об их судьбах и творчестве. С уверенностью могу сказать, что все участники проекта 2012го года привлекли внимание многочисленных поклонников, завоевали сердце публики и многие получили интересные коммерческие предложения. В этом году, как и в прошлом, нас ожидают встречи с художниками и модельерами, приятные сюрпризы и необычные решения.

мода в декоре домаCollapse )

КАК ПОЛЮБИТЬ ЗИМУ: ШЕРСТЯНАЯ МАГИЯ «A TOUCH OF CHIC» В FIDENZA VILLAGE
milaanufrieva
IMG_0069 small

Шерсть и кашемир – эти материалы популярны всегда и везде, а в России они по-настоящему любимы. Эта любовь родом из детства, она живет в нас на генетическом уровне, независимо от того по каким странам нас разбросали время и обстоятельства, холодно нам или тепло - наступление осени и ожидание грядущей «русской зимы» пробуждает в нас особое, трепетное отношение к изделиям из шерсти.
Вечно ускользающее лето уже откланялось, последние солнечные дни вот-вот уступят место дождливым осенним будням, а затем и долгой зиме. И даже если мысленно, мы всегда остаемся где-то в начале августа, природа не очень-то считается с нашими мыслями и, тем более, с гардеробом. Когда руки тянутся за теплым пледом и чашкой горячего чая – это верный признак того, что пора бы отправить в заслуженный отпуск летние вещи и освободить место для теплой одежды.


о магии шерстиCollapse )


БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ BY ROBERTO MUSSO: КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2014
milaanufrieva
0010musso

22 сентября прошел показ новой коллекции Roberto Musso. «Чем будем сегодня удивлять?» - с этим вопросом я отправилась на показ моего друга-модельера и получила, как всегда, неожиданный ответ.

Новая коллекция Roberto MussoCollapse )


Бриллианты Миланской Недели Моды 2013
milaanufrieva
_MG_6686


В моём Милане тёплая осень. Весь город пестрит яркими модными персонажами со всего света. Кого только не встретишь на улицах города! Милан помолодел и расцвёл красками талантов. Сказочный праздник Fashion Week 2013 подходит к концу. На всех «модных» улицах города в течение полного дня, один за одним, а иногда и одновременно проходят показы и дефиле. Мне интересны молодые таланты. Я ищу свой изумруд в огромном количестве молодых и смелых.

моя прогулка по Via TortoneCollapse )


Волшебная ночь шоппинга в Милане. Vogue Fashion's Night Out 2013
milaanufrieva
FK9B3787

На улице снова солнце, но прошлой ночью в Милане никто не спал! На радость всем модницам она была удивительно тёплой … Витрины горели призывными огнями, лилось рекой шампанское, бутики открыли свои двери для любимых друзей и новых покупателей. Разноцветный, бурлящий и фееричный человеческий ручей тёк по улицам Милана, замирая в одном месте и набирая скорость в другом. Пакеты, пакеты, пакеты… вспышки камер и лес людских рук в толпе! Это примета, что какая-то знаменитость была узнана и тот час же отснята во всех ракурсах!

ночной фоторепортаж...Collapse )


?

Log in